24.10.2014 | |||
Begrüßungscocktail | |||
Abendessen | - Kürbiscremesuppe | ||
- Buffet: | diverse Nudelgerichte: Bolognese, Lasagne, Schinken-Sahne, Fisch… usw…, Saltimbocca alla Peter J | ||
diverse Salate: Chicoree, Radicchio, Rucola, Nudelsalat ….Artischocken, Fetakäse, Pepperoni, Caprese, .... | |||
Dessertbuffet: verschiedene Tiramisu´s, Panna cotta, Obstsalat… | |||
25.10.2014 | |||
Individuelles Frühstück | |||
Mittagessen | - Deftiges Buffet: |
Kartoffelsuppe, grobe und feine Bratwürste, Nürnberger, Sauerkraut, Blut- und Krautwürste, Käseknacker, |
|
Kartoffelgemüse, Weißwürste, süßer Senf, Brezen, verschiedene Brotsorten….. | |||
Kaffee und Kuchen | - Buffet | verschiedene Obstkuchen, Torten, Trockenkuchen, ….. | |
Abendessen | - Großes Fränkisches Buffet: | Ente, Hähnchen, Haxen, Schäuferla, Krustenbraten, Lamm, Backschinken, Leberkäse, …. | |
diverse Salate: Kartoffel-, Karotten-, Kraut-, Gurken-, Bohnen-, Tomaten-, Eier-, Blumenkohlsalat…. | |||
Fränkische Wurstwaren, Knacker, Schinken, Käseplatte (Weich- und Schnittkäse) | |||
Peperoni, Essiggurken, Senf, Kren, Butter | |||
Großer Brot- und Brötchenkorb | |||
Dessertbuffet: Fränkischer Bund, Apfelküchla, Hefebuchteln mit Rotweinzwetschgen, Obstsalat… | |||
26.10.2014 | |||
Individuelles Frühstück | |||
Mittagessen |
Rind, Schwein, Wild, Lamm,..Semmelkloß, Kartoffelkloß, Butterspätzle, Blaukraut, Sauerkraut, Saisongemüse |
||
Abreise | |||